Подписаться

Интеграция NAV с Контур.Диадок: удобно, экономично

Компания Mindcore интегрировала Microsoft Dynamics NAV c сервисом по обмену электронными документами Контур.Диадок для сети пиццерий Papa John’s. Решение позволит мгновенно обмениваться бухгалтерскими документами с контрагентами. Расходы на пересылку при этом могут снизиться в 10 раз.

«В работе сотрудников, занимающихся документами, ничего не изменится, – поясняет Вадим Жолкевский, ведущий разработчик Mindcore. – Они по-прежнему будут вести учет в системе Microsoft Dynamics NAV. Но теперь, чтобы, к примеру, передать счет-фактуру адресату, достаточно помесить электронную версию в определенную папку – система выгрузит его контрагенту автоматически. В отличие от курьерской или почтовой доставки можно быть уверенным, что документ не затеряется в пути и попадет в нужные руки».

Обмениваться между собой электронными документами могут только компании, подключенные к одному сервису электронного документооборота. Сегодня один из самых популярных таких сервисов на рынке – Контур.Диадок. Проверить, использует ли контрагент Диадок можно на сайте системы по названию организации или ИНН.

Напомним, что 1 апреля 2016 года вступил в силу новый порядок обмена электронными счетами-фактурами. Теперь получатели универсального передаточного документа (УПД) могут подписать его усиленной квалифицированной подписью (КЭП) и использовать как «первичку» для отражения в учете фактов хозяйственной деятельности и подтверждения расходов по налогу на прибыль.


Оригинал статьи:
http://mindcore.ru/news/4970.html

0 Комментарии

Статья закрыта для комментариев.
На базе технологии Zendesk